Рассказать
  • Рассказать в:

 

Новости

20:04

Немного о погоде

Сейчас мы вам расскажем, что за погода была последние три дня.

В Егорьевске. После того как мы опубликовали что на улицах Егорьевска прошёл настоящий снегопад, погода ночью сильно изменилась и было небольшое потепление, но к утру ударил мороз и весь снег который превратился в слякоть мгновенно застыл и по дорогам стало невозможно пройти. Если и возможно, то только на коньках. Коммунальные службы на вообще не отреагировали, много людей падало, да и машинам было опасно ездить по дорогам.

Десятого числа на улицах стал падать снег, что замело весь лед, который был на улице. На этот снегопад коммунальные службы тоже не как не отреагировали, дороги не чистились и не посыпались реагентами. Скорее всего, они думали, что машины всё сами растаскают.

С одиннадцатого по двенадцатое число тоже порхал снег. Причём стоить заметить, что одиннадцатого числа он шёл сильнее, чем двенадцатого. Несмотря на то, что снег обильно шёл сейчас на газонах и дорогах мало снега. Коммунальные службы с этими двумя снегопадами наконец-то справились. Наутро двенадцатого улицы стали постепенно посыпать песком и солью, а автодороги обрабатывать реагентами. Ура! По дорогам стало можно идти.

В Москве. Погода в Москве за последние дни была довольно устойчивой и однообразной. Позавчера температура в Москве колебалась от нуля до +2 градусов Цельсия. Первый снег выпал ещё во вторник, но и в четверг он тоже пошёл, однако сразу же растаял, и превратился в лужи и слякоть. Коммунальные службы работал исправно, и поэтому на дорогах Москвы было довольно чисто. В четверг днём было облачно, с прояснениями. В ночь с четверга на пятницу снова выпал снег, на этот раз он продержался почти до конца пятницы. Напомню, что в пятницу снег шёл неоднократно. В пятницу температура воздуха повысилась всего на градус днём, и составила +3 по Цельсию. Было облачно. В субботу утром опять пошёл незначительный снег который не внёс каких-либо изменений на состояние дорог и всего того, что на улице. В субботу похолодало до +1 градуса днём. Во все ночи между этими днями был 0. Осадки за все дни были довольно не значительными, и коммунальные службы справились со своей задачей исправно.

Дизайн студии ХромоГлаз

Сделать бесплатный сайт с uCoz